По России: +7 (999) 219-79-00

Санкт-Петербург: +7 (812) 997-02-40

Высокая производительность труда работника

Если работник не способен выполнить конкретный объем работы, то это еще не говорит о его не профессиональной компетенции. Причиной подобной неуспеваемости становится не комфортное рабочее место.

Рабочее место - залог успеха в работе сотрудника. Руководители могут не задумываться, что при заполнении офиса мебелью снижается настрой работников. Бизнес, таким образом, несет убытки. Руководители тратят большие средства на поиск новых работников, из-за неправильно организованных рабочих мест. Это влечет дополнительные расходы. Некоторые руководители экономят на некоторых аспектах, и наносят при этом вред работникам, что снижает производительность труда. В некоторые компаниях руководство снижает оперативность и качество работы. Кроме того, ухудшаются условия взаимодействия сотрудников, из-за которых портится здоровый климат в коллективе. Такие действия приводят к убыткам.

Место работника должно иметь письменный и компьютерный столы, кресло и дополнительными аксессуары. Набор мебели зависит от того, что делает конкретный сотрудник. Дизайнеры и проектировщики офисных интерьеров, утверждают, что требования, поступающие от заказчиков ничем не отличаются друг от друга. Трудность возникает не в выборе конкретных элементов, а в их размещении.

Мебель должна располагаться так, чтобы сотруднику было легче работать и выполнять главные задачи. Срок использования мебели в офисах не должен превышать более, чем пять лет. Качество изготовления играет не малую роль. Поэтому при выборе элементов мебели стоит задумываться не о стоимости, а о качестве. Российские изготовители не могут предложить офисную мебель хорошего качества. Дешевая стоимость объясняется потерей внешнего вида. Продукция высокого качества поступает от итальянских и французских изготовителей. Кроме того, немецкие компании также выпускают добротную мебель. Эти производители выпускают продукцию, которая делается из современных материалов на основе новых технологий. Это соответствует требованиям по охране труда работника. Кресла производятся из легких изящных материалов, которые не теряют своей прочности.

 

Производительность сотрудников повышается в результате приобретения прочной, долговечной, надежной и изящной мебели. В этом заключаются необходимые условия для охраны труда работников.

СитиМебель Контакты:
Адрес: набережная реки Екатерингофки 29-31, лит.Т, офис 307, 304 198035 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 997-02-40, Электронная почта: info@citymebel-spb.ru